Secondi Baccalà in vacanza 1 Merluzzo (Gadus Morhua) intero non eviscerato di almeno 2 kg di peso 33 cl…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Baccalà confit in grasso d’oca con mostarda di zucca al cren e laccatura di Birra Moretti Grand Cru 250 g Baccalà dissalato 750 g Grasso d’0ca 150 g Zucca (polpa pulita) 750 cl…2piuconsulting2020-02-28
Ricette Animelle, marshmallow, birra, rabarbaro e arachidi 600 g Animelle 2 Mele Granny Smith 200 g Succo di rabarbaro (ottenuto da 600/700…2piuconsulting2020-02-28
Antipasti Animella laccata alla Birra Moretti Grand Cru, aioli, olio al dragoncello, sfoglia d’orzo, sedano e sedano rapa Animelle Orzo perlato Acqua Olio di arachide Sale Foglie di dragoncello Prezzemolo Etamina Aglio Latte…2piuconsulting2020-02-28
Ricette Alla rossa piace amaro… 450 g Panna fesca al 35% 45 g Latte intero 45 g Zucchero semplati 3…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Aero di Birra Moretti La Rossa, gelato al lievito e cardamomo nero 500 g Birra Moretti La Rossa 15 Albumina 1.5 Xantana 0.75 Gomma guar 600 g…2piuconsulting2020-02-28
Antipasti “Croque&beer”, burrata, capperi e amarene 700 cl Birra Moretti Grand Cru 160 g Stracciatella di burrata di Andria 12 Amarene…2piuconsulting2020-02-28
Primi “Pasta e fagioli” con rombo, cime di rapa e farina di cotica croccante 500/600 g Rombo fresco intero 500 g Cime di rapa 200 g Cotica fresca 50…2piuconsulting2020-02-28
Dolci “Beer brulè” semifreddo allo yogurt, mele alla Birra Moretti Radler, granita di sambuco, gel di sambuco e le sue meringhe Gelatina in fogli Albume Zucchero Panna Yogurt Mela Cannella Chiodi di garofano Birra Moretti Radler…2piuconsulting2020-02-28