Dolci A tutta Birra 57 g Albumi 90 g Zucchero 40 g Birra Moretti Doppio Malto 50 g Birra…2piuconsulting2020-02-27
Secondi Anatra, liquirizia e birra 2 cosce d’anatra 2 g di polvere di liquirizia 100 g di farina 1 uovo…2piuconsulting2020-02-27
Primi Pasto rurale 500 g ceci secchi 2 cipolle dorate 4 limoni freschi 2 l di acqua Sale…2piuconsulting2020-02-27
Primi Spaghettino freddo con birra, fieno, nasturzio, cuore e rapa rossa 700 g farina 00 300 g farina di semola 400 g tuorlo 4 uova sale…2piuconsulting2020-02-27
Dolci Meringata alla birra, frutti di bosco e squacquerone 150 g di albume 50 g Birra Moretti Radler Gazzosa 150 g zucchero 2 g…2piuconsulting2020-02-27
Secondi La quaglia e la birra 160 g cosce di quaglia Olio di semi di arachidi q.b. 20 g farina di…2piuconsulting2020-02-27
Secondi Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo Frattaglie di agnello (fegato, polmone, cuore) Budello e rete di agnello Prezzemolo q.b. Sale delle…2piuconsulting2020-02-27
Primi Raviolini di gallina, biancoperla al fieno e brodo al “saor” di mela Pasta fresca: 240 g farina 00 80 g farina di semola rimacinata 3 tuorli +…2piuconsulting2020-02-27
Secondi Birra Moretti Grand Cru e Birra Moretti Grani Antichi, cavedano arrosto, cagliata di mandorle, alga combu, shiitache, midollo, Daikon e centrifugato di ruta 500 g cavedano fresco del lago di Como 2 midolli di manzo (già privati dell’osso)…2piuconsulting2020-02-26