Ricette Capesante in foglia di verza, chips di radici amare, zuppetta di fegato grasso e Birra Moretti Grand Cru 12 Noci di capesante 1 Verza Lardo Burro di cacao Olio extra vergine di oliva…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Buridda 2 Pomodori 3 Spicchi aglio 2 Cipolle 50 g Burro 3 Noci 2 Acciughe 20…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Brioche con gelato di yogurt e mandorle, Birra “montata” Moretti La Rossa 250 g Yogurt bianco 75 g Latte di mandorle 25 g Sciroppo 30°C B 25…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Bosco di mare: trancio di baccalà, scrocchetta di scampi e riso Venere, rosso di gambero, verdurine a più cotture, liquirizia e salsa bernese alla Birra Moretti La Rossa 320 g Baccalà filetto 20 g Gamberi rossi 40 g Scampi 50 g Panna fresca…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Biscotto all’olio extravergine d’oliva, caldarroste, zafferano e Birra Moretti La Rossa 125 g Uova intere 250 g Zucchero 250 g Farina 00 18 g Baking 250…2piuconsulting2020-02-28
Antipasti Birroliva 2 Code di bue 2 Spicchi di aglio 1 Costa di sedano 2 Carote 2…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Battuta di manzo con crema di fagioli e fragranze allo zafferano 400 g Polpa di manzo 1 l Birra Moretti La Rossa Erbe aromatiche Olio extra…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Banana “s”maltata 1 l Acqua 300 g Malto al cioccolato raffinato 1 Banana 30 g Mosto ridotto100…2piuconsulting2020-02-28
Primi Baffo d’Oriente: agnolotti ripieni di salmone e granchio su purea di coriandolo e mirin con una salsa alla Birra Moretti Baffo d’Oro e zenzero 300 g Semola rimacinata 3 Uova150 g Salmone Loch Fyne 80 g Polpa di granchio…2piuconsulting2020-02-28