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Edizione 2014

Davide Del Duca

By 2020-02-25Marzo 4th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Davide Del Duca

Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2014

Chef Osteria Fernanda (Roma)

BIOGRAFIA

Classe 1982, Davide Del Duca è originario della provincia di Frosinone. Comincia a lavorare giovanissimo come commis di cucina e non ancora ventenne frequenta uno stage al Grand Hotel Palace di Roma. Nel 2002 si diploma all’Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorativi di Rieti. Dopo alcune collaborazioni nei ristoranti della capitale, Davide frequenta uno stage (2008-2009) al ristorante Tordo Matto a Zagarolo. È qui che apprende l’arte di reinterpretare in chiave moderna la cucina del territorio. Tornato a Roma, nel 2010 diventa socio dell’Osteria Fernanda.

LA SUA RICETTA SALATA

La Birra con il cappelletto: cappelletti ripieni di birra con zenzero, funghi, spuma al parmigiano e foie gras

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

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LA SUA RICETTA DOLCE

La Rossa in autunno – Spuma d’aglio nero, gelato di birra Moretti, terra di cioccolato e bucce di tuberi

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti La Rossa

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