Skip to main content
Edizione 2015

Riccardo Gaspari

By 2020-02-25Marzo 4th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2015
  4. >
  5. Riccardo Gaspari

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Riccardo Gaspari

Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2015

Chef Ristorante El Brite di Larieto (Cortina d’Ampezzo - BL)

BIOGRAFIA

Classe 1985, nato nella splendida cornice di Cortina d’Ampezzo e delle Dolomiti, Riccardo Gaspari è cresciuto a stretto contatto con il territorio e il lavoro di contadini dei genitori. Nel 2004 viene aperto il Brite di Larieto a Cortina d’Ampezzo, un agriturismo e ristorante di cui Gaspari diventa chef dopo un periodo di stage all’Osteria Francescana di Massimo Bottura.
La cucina dello chef ampezzano è attenta alla tradizione locale, ai suoi prodotti accostati e lavorati in modo nuovo. La ricetta qui presentata, Pizza Moretti, nasce dal classico abbinamento birra-pizza ma utilizza ingredienti di montagna come lo speck e i formaggi locali.

Vincitore dell’edizione 2015

LA SUA RICETTA

Pizza Moretti

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

Vai alla ricetta