Skip to main content
Edizione 2015

Cosimo Bunicelli

By 2020-02-25Marzo 4th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2015
  4. >
  5. Cosimo Bunicelli

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Cosimo Bunicelli

Chef Ristorante Agrigourmet Intatto (Calice al Cornoviglio - SP)

BIOGRAFIA

Classe 1989, Cosimo Bunicelli porta il suo territorio in cucina con un progetto che coinvolge una famiglia e un team appassionato. La ricetta presentata da questo chef autodidatta, è frutto di una ricerca della tradizione del territorio ligure, ma anche coerenza con la filosofia della sua struttura. La Buridda, ricetta che potete votare qui accanto, attualizza un piatto classico modificando consistenze, cotture, abbinamenti ed estetica. Inoltre viene realizzato utilizzando le materie prime coltivate nei campi attorno al ristorante.

LA SUA RICETTA

Buridda

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti alla Siciliana

Vai alla ricetta