Antipasti Il vitello che voleva essere un pollo 300 g Fegato di vitello Sale e pepe 3 Uova intere 4 Tuorli 70 cl…2piuconsulting2020-03-03
Secondi Il piccione, l’Oriente, la viola e tre volte malto… 1 Suprema di piccione (petto e ala) 20 g Burro 30 g Dragoncello 1 Spicchio…2piuconsulting2020-03-03
Secondi Il bianco, il nero e la rossa…chicche di seppia scottate con crudo di tartufi di mare e salsa al nero aromatizzata alla Birra Moretti La Rossa 4 Seppie fresche da 250 g circa 20 g Olio extra vergine d’oliva 5 g…2piuconsulting2020-03-03
Antipasti Gusto italiano: birra, mozzarella di bufala e pomodoro 200 g Farina 70 g Burro 8 g Miele 8 g Sale fino 8 g…2piuconsulting2020-03-02
Dolci Zuppa di cioccolato bianco alla maggiorana con praline di mandorle e gelatina di birra dolce 100 g Crema di latte 2 g Maggiorana in foglie Cioccolato bianco 25 g Mandorle…2piuconsulting2020-03-02
Dolci Gelato di orzo tostato e birra, con croccantino di cioccolato e composta di prugne e liquirizia 300 g Orzo perlato tostato 75 cl Birra Moretti Baffo d’Oro 50 cl Acqua350 g…2piuconsulting2020-03-02
Secondi Filetto di gallina, malto aromatizzato, cannella e chiodi di garofano 2 Galline nostrane da cui ricavare 500 g polpa pulita dai 4 filetti 7 g…2piuconsulting2020-03-02
Secondi Fegato grasso, pesca, granita alla Birra Moretti Grand Cru 1 l Latte 1 l Acqua 10 g Sale 1 Fegato grasso1 Pesca 450 g…2piuconsulting2020-03-02
Secondi Fegato grasso d’oca alla veneta 1 Fegato grasso d’oca500 g Farina per polenta bianca 100 g Burro demisel 100 g…2piuconsulting2020-03-02