Grado di difficoltà: FACILE
Abbinamento: HEINEKEN
Ecco una ricetta perfetta per accompagnare i formaggi, se pensate a un antipasto oppure un aperitivo sfizioso.
Perfetta anche come condimento per la carne ai ferri, magari in occasione di un barbecue.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
- 1 SPREMUTA DI ARANCIO NON TRATTATA
- 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
- SALE Q.B.
- 1 CUCCHIAINO DI MIELE DI ACACIA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare a fettine sottili la cipolla.
Lasciarla dorare in un filo di olio.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Cuocere sino a quando otterrete la consistenza desiderata: più densa con i formaggi, meno se pensate di abbinarla ad una carne (perfetto il controfiletto).
Birra consigliata in abbinamento: Heineken.
Ricetta a cura di Tania Valentini