Skip to main content
Edizione 2015

Valerio Maceroni

By 2020-02-25Gennaio 25th, 2021No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2015
  4. >
  5. Valerio Maceroni

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Valerio Maceroni

Vincitore voto popolare

Chef Ristorante On The Road (Avezzano - AQ)

BIOGRAFIA

Classe 1991, Valerio Maceroni cresce nelle cucine dello chef Peppino Tinari di Villa Maiella (Guardiagrele, Chieti). Dopo alcune esperienze nel Nord Italia perfeziona la sua formazione all’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno, nel 2010. Seguono esperienze al Babbo Restaurant di Londra e a Milano con lo chef Fabio Baldassarre allora all’Unico.
Attualmente è lo chef del suo nuovo ristorante On the Road di Avezzano (AQ). La ricetta qui presentata, la Pecora alla Cottora, è un piatto della tradizione aquilana – sua terra natia-, che punta a valorizzare le materie prime nella sua semplicità.

LA SUA RICETTA

Pecora alla Cottora

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti alla Piemontese

Vai alla ricetta