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Edizione 2016

Natalia Irazoqui

By 2020-02-25Marzo 4th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Natalia Irazoqui

Sous-Chef Ristorante Minerva (Villa Rosa di Martinsicuro - TE)

BIOGRAFIA

Sous-chef del ristorante Minerva di Martinsicuro, Natalia Irazoqui è un uruguayana che ha sposato l’Italia e le sue eccellenze. Dopo il diploma e le prime esperienza sulle Crystal Cruises e per Emirates, realizza il suo sogno frequentando la French Pastry School di Chicago e approda in Europa come Pastry Chef prima in Austria e poi al Minerva. I suoi dolci sono caratterizzati da una materia prima selezionata, abbinata alle tecniche apprese dai suoi maestri – Sébastien Canonne e Chef Jacquy Pfeiffer. Il dessert che presenta, Cherry cioccolato amaro e birra, vede la ciliegia come ingrediente principe, di cui ne esalta le qualità con l’abbinamento del cioccolato amaro e della Birra Moretti Grand Cru.

LA SUA RICETTA

Cherry, cioccolato amaro e birra

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

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