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Edizione 2015

Michele Cella

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Michele Cella

Chef Biosteria Basilico Tredici (Treviso)

BIOGRAFIA

La voglia di lavorare in una brigata, una certa fretta nel volersi gettare in mezzo all’arena e mettersi alla prova con padelle e fuochi sono stati mitigati da ottimi maestri e da una nutrita esperienza sul campo. A 24 anni, classe 1982, è già sous-chef nella brigata condotta da Alessandro Breda al Gellius di Oderzo (Treviso), seguono importanti esperienze come Il Canto di Siena con lo chef Paolo Lopriore e nel 2009 l’incarico di sous-chef di Leandro Luppi de La Vecchia Malcesine. Già finalista del Premio Birra Moretti Grand Cru 2012, oggi Michele Cella è lo chef della Biosteria Basilico Tredici (Treviso).
La ricetta che qui vi presentiamo vede la materia prima e la sua storia al primo posto proponendo un piatto tradizionale di Treviso ossia la Sopa Coada.

LA SUA RICETTA

Sopa Coada…Baffo d’Oro

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Baffo d’Oro

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