Skip to main content
Edizione 2013

Luigi Salomone

By 2020-02-25Marzo 4th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2013
  4. >
  5. Luigi Salomone

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Luigi Salomone

Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2013

Chef Ristorante Piazzetta Milù (Castellamare di Stabia - NA)

BIOGRAFIA

Classe 1988, dopo aver conseguito il diploma di Tecnico Pratico dei Servizi della Ristorazione, inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione nel 2007 e tra le esperienze lavorative più rilevanti rientrano quelle alla Taverna Estia di Brusciano (NA – 1 stella Michelin) e al ristorante Il Mosaico (2 stelle Michelin) del Relais&Chateaux Terme Manzi Hotel di Ischia. Dal 2012 al 2015 è stato sous chef presso il ristorante Marennà (1 stella Michelin) di Sorbo Serpico (AV), ora è Chef del Piazzetta Milù di Castellamare di Stabia (NA) dove, nel novembre 2016, ha conquistato la sua prima stella Michelin.

LA SUA RICETTA SALATA

Oro incenso e… Birra – Finta pizza alla marinara, sgombro affumicato, stracciata di mozzarella di bufala e pomodorini arrosto

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Doppio Malto

Vai alla ricetta
LA SUA RICETTA DOLCE

Albicocche al macis, cioccolato al latte, biscotto al caramello, meringa alla birra, polvere d’orzo e gelato alla lavanda… semplicemente… “La Rossa”

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti La Rossa

Vai alla ricetta