//per impostare il form autocomplete off Skip to main content
Edizione 2016

Giuseppe Lo Iudice

By 2020-02-24Marzo 4th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2016
  4. >
  5. Giuseppe Lo Iudice

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Giuseppe Lo Iudice

Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2016

Chef Retrobottega (Roma)

BIOGRAFIA

Classe 1987, Giuseppe Lo Iudice inizia il suo percorso all’estero: prima al ristorante Cecconi’s di Londra e poi a Berlino alla Soho House. Successivamente si sposta a New York, dove lavora per il ristorante Sd26 e poi per il marchio Brunello Cucinelli. Rientrato in Italia, si ferma al Bulgari Hotel di Milano e conosce alcuni colleghi, con cui fonda la Onlus Cuochi senza Barriere. Tra il 2012 e il 2015, affina le sue tecniche al Pagliaccio di Roma (2 stelle Michelin) e qui incontra Alessandro Miocchi, che diventerà socio e collega del Retrobottega dove attualmente lavora.

LA SUA RICETTA

Banana “s”maltata

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti la Rossa

Vai alla ricetta