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Edizione 2015

Giovanni Sorrentino

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Giovanni Sorrentino

Chef Ristorante I Gerani (Santa Maria la Carità - NA)

BIOGRAFIA

Classe 1982, Giovanni Sorrentino è alla sua terza finale del Premio Birra Moretti Grand Cru. Alle spalle ha numerose esperienze sia in Italia sia all’estero: Andana di Alain Ducasse a Castiglione della Pescaia (GR), La Torre del Saraceno di Gennaro Esposito (Vico Equense, Napoli) tra le tante.
Ama definire la sua cucina come riflessiva e ragionata, con l’obiettivo di raccontare il territorio campano che lo circonda. Il piatto presentato in questa edizione è un classico della sua regione ossia Pasta, piselli e totani: un’eredità legata alle origini contadine della sua famiglia, alla tradizione della sua regione ma con uno sguardo curioso al mare, sua grande passione.

LA SUA RICETTA

Pasta, piselli e totani

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti alla Siciliana

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