Pasta e fagioli Primi Pasta e fagioli 300 g Farina 00 200 g Farina di avena maltata Birra Moretti alla Lucana 3…2piuconsulting05-03-2020
Le 7 virtù del legume Antipasti Le 7 virtù del legume 200 g Fagioli cannellini 800 g Acqua180 g Acqua di legume 20 g Latte di…2piuconsulting05-03-2020
Lavarello affumicato, zabaione caldo alla Birra Moretti Grand Cru, misticanza con vinaigrette alla Birra Moretti Grand Cru Secondi Lavarello affumicato, zabaione caldo alla Birra Moretti Grand Cru, misticanza con vinaigrette alla Birra Moretti Grand Cru 150 g Lavarello affumicato 2 dl Latte100 g Tuorlo uovo biologico 200 g Burro chiarificato…2piuconsulting05-03-2020
Testaroli: trippa, pesto smontato e caviale di birra Secondi Testaroli: trippa, pesto smontato e caviale di birra Farina 00 Farina integrale di granoturco giallo/rosso Acqua Latte Olio (1 cucchiaio) Sale Pepe1 Osso…2piuconsulting05-03-2020
Tarte tatin di fichi con caramello di Birra Moretti gran riserva profumato al timo e gelato al burro salato Dolci Tarte tatin di fichi con caramello di Birra Moretti gran riserva profumato al timo e gelato al burro salato 600 g Farina 70 g Zucchero 340 g Burro 6 Uova 4 Fichi settembrini10 g…2piuconsulting05-03-2020
Stufato alla genovese Secondi Stufato alla genovese 0,6 kg Cappello del prete 0,5 l Birra Moretti alla Piemontese 0,5 kg Cipolle 0,2…2piuconsulting05-03-2020
Spaghettoni al Grano Matt, coda di bue, luppolo selvatico e orzo Primi Spaghettoni al Grano Matt, coda di bue, luppolo selvatico e orzo 250 g Birra Moretti La Rossa 500 g Birra moretti Grand Cru 1000 g Fondo…2piuconsulting05-03-2020
Spaghettoni “Grand Cru” Primi Spaghettoni “Grand Cru” 320 g Spaghettone gragnano 150 g Cipollotto nocerino 150 g Ventricelli di pollo 100 g…2piuconsulting05-03-2020
Spaghetti all’amatriciana: spaghettini di gamberi d’Anzio marinati alla Baffo d’Oro, pomodorini Piccadilly confit al timo, guanciale croccante, cialda di pecorino, cipolla rossa glassata Primi Spaghetti all’amatriciana: spaghettini di gamberi d’Anzio marinati alla Baffo d’Oro, pomodorini Piccadilly confit al timo, guanciale croccante, cialda di pecorino, cipolla rossa glassata 400 g Gamberi d’Anzio 120 g Birra Moretti Baffo d’Oro Buccia di limone 100g Gelatina…2piuconsulting05-03-2020