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Edizione 2018-19

Salvatore Avallone

By 2020-02-21Febbraio 26th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Salvatore Avallone

Chef ristorante Cetaria Ristorante, Baronissi (SA)

BIOGRAFIA

Salvatore Avallone, classe 1983, è chef e patron di Cetaria Ristorante fin dal 2013. Dopo un primo interesse per la Giurisprudenza e una carriera universitaria di cinque anni, Avallone “cede” alla passione per la cucina e si avvia alla professione di cuoco lavorando negli hotel e ristoranti di Napoli e dintorni.
Per l’edizione 2018/19 del Premio Birra Moretti Grand Cru si guadagna un accesso alla finale grazie a Baccalà.it ovvero un baccalà cotto a bassa temperatura in Birra Moretti su zuppetta di fagioli di Cotrone, salsa alla ‘nduja, peperone crusco e olio al basilico. In abbinamento, lo chef opta per Birra Moretti La Rossa che, con la sua dolcezza, riesce a bilanciare la piccantezza del salume calabrese.

LA SUA RICETTA

Baccalà.it

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti La Rossa

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