Skip to main content
Edizione 2016

Marco Volpin

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2016
  4. >
  5. Marco Volpin

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Marco Volpin

Chef Ristorante Le Tentazioni (Villatora di Saonara - PD)

BIOGRAFIA

Chef de Le Tentazioni (Villatora di Saonara, PD), Marco Volpin muove i primi passi nella cucina ad Abano Terme per poi trasferirsi a Londra, lavorando da Fiore e poi da Zafferano (1 stella Michelin). La svolta è nel 2007 con l’esperienza al Fat Duck di Heston Blumenthal (3 stelle Michelin) dove ha potuto arricchirsi in tecniche e in conoscenza del gusto. Mosso dal desiderio di apprendere di più, la Spagna gli ha offerto due occasioni importanti nelle cucine di Martin Beratesegui e Quique Dacosta. Oggi la sua cucina è il risultato di queste esperienze e viaggi con un tocco di creatività personale. La ricetta Sarde in Saor… Baffo D’Oro è concepita proprio in quest’ottica di modernità e tradizione.

Menzione speciale “valorizzazione della birra in ricetta”

LA SUA RICETTA

Sarde in saor… Baffo d’Oro

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

Vai alla ricetta