//per impostare il form autocomplete off Skip to main content
Edizione 2018-19

Giuseppe Torcasio

By 2020-02-21Febbraio 26th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2018-19
  4. >
  5. Giuseppe Torcasio

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Giuseppe Torcasio

Chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (CZ)

BIOGRAFIA

Giuseppe Torcasio, classe 1995, è a soli 23 anni executive chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme. Un approdo professionale frutto di un interessante percorso di formazione ricco di stage tra strutture in Calabra e Toscana. La vera svolta arriva nel 2016 con il Master di Cucina Italiana dell’Università del Gusto di Vicenza: docenti eccellenti come Enrico Crippa, Enrico Cerea, Norbert Niederkofler sono stati il giusto trampolino di lancio che si è concluso uno stage di perfezionamento di sei mesi al Quadri di Venezia con lo chef Massimilano Alajmo.

LA SUA RICETTA

Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grani Antichi

Vai alla ricetta