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Edizione 2016

Federico Delmonte

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Federico Delmonte

Chef Ristorante Chinappi (Roma)

BIOGRAFIA

Già finalista nel 2013, Federico Delmonte ritorna al Premio Birra Moretti Grand Cru con una cucina fatta di pochi elementi nel piatto ma di grande gusto. La ricetta che propone, infatti, è un classico della sua terra, le Marche, grazie alla reinterpretazione della piadina sposando il pesce alla birra. Una ricetta che è il frutto della sua nuova collaborazione con il ristorante Chinappi di Roma, dopo un curriculum di tutto rispetto con esperienze londinesi al Dochester e da Zafferano di Giorgio Locatelli, fino ai più italiani Il Pagliaccio (2 stelle Michelin), Il Povero Diavolo (1 stella Michelin) di Piergiorgio Parini e Magnolia (1 stella Michelin) di Alberto Faccani.

LA SUA RICETTA

Piadina al mare

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti La Bianca

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