//per impostare il form autocomplete off Skip to main content
Edizione 2018-19

Davide Marzullo

By 2020-02-20Febbraio 26th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2018-19
  4. >
  5. Davide Marzullo

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Davide Marzullo

Vincitore del premio Voto del pubblico

Chef de partie Ristorante The Market Place, Como (CO)

BIOGRAFIA

Davide Marzullo, classe 1996, dopo il diploma all’IPSAR di Gallarate e la formazione all’AIS come sommelier di secondo livello, completa il suo percorso presso il ristorante Magnolia di Cenesatico (2 stelle Michelin), il Gallia Palace Hotel di Punta Ala e l’Hibiscus Restaurant di Londra (2 stelle Michelin), per poi approdare nel 2017 al Market Place di Como nel ruolo di capo-partita. Per la semi-finale del Premio Birra Moretti Grand Cru 2017 propone La zucca incontra i Grani Antichi, che rivela uno studio attendo della birra in ingrediente e in abbinamento così da creare un file-rouge tra ogni elemento e dare in degustazione un senso di coerenza ed equilibrio.

LA SUA RICETTA

La zucca incontra i grani antichi

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti alla Toscana

Vai alla ricetta