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Edizione 2016

Andrea Paiardi

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Andrea Paiardi

Sous-Chef Antica Osteria Magenes (Barate di Gaggiano - MI)

BIOGRAFIA

Solo 21 anni, un diploma che data 2014 e la prima esperienza all’ Antica Osteria Magenes (Barate di Gaggiano,MI), di cui è attualmente sous-chef e che ne ha assecondato la passione per la cucina fatta di grandi sacrifici, passione e molta dedizione. La ricetta che propone, Animella, Birra Moretti Radler Chinotto, nocciola, limone e affumicatura di luppolo selvatico, è un omaggio al padre macellaio e alle campagne e risaie che caratterizzano il suo territorio. Non solo, ma Paiardi vuole sfidare se stesso e i suoi limiti cercando di proporre dei sapori ricercati e che stupiscano positivamente la giuria.

LA SUA RICETTA

Animella, Birra Moretti Radler Chinotto, nocciola, limone e affumicatura al luppolo selvatico

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti alla Piemontese

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