Skip to main content
Edizione 2017

Andrea Congiusta

By 2020-02-24Marzo 4th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2017
  4. >
  5. Andrea Congiusta

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Andrea Congiusta

Vincitore del Premio Voto del pubblico

Chef My.Ale Club, Roma

BIOGRAFIA

Dopo un diploma all’Istituto alberghiero di Roma Andrea Congiusta, classe 1996, muove i primi passi nelle cucine della Capitale. Ma il suo vero banco di prova è nel 2014 alla corte di Anthony Genovese de Il Pagliaccio (2 stelle Michelin), per continuare alla Terrazza dell’Eden e, infine, trasferirsi a Castel di Sangro nel 2016 per lavorare al Reale Casadonna di Niko Romito (3 stelle Michelin). Il più giovane tra i finalisti di questa settima edizione, Congiusta è oggi lo chef di My.Ale Club di Roma e propone il suo Pasto Rurale, un omaggio ai sapori di un tempo e ai piatti che dovevano rifocillare dopo una giornata di intenso lavoro nei campi.

LA SUA RICETTA

Pasto Rurale

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grani Antichi

Vai alla ricetta