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Edizione 2017

Alessio Gallelli

By 2020-02-24Marzo 4th, 2020No Comments
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Photo Credits Francesca Moscheni ©

Alessio Gallelli

Pastry-chef Ristorante I Fontanili, Gallarate (VA)

BIOGRAFIA

È tra Milano e Gallarate, la formazione e il percorso professionale del ventiduenne Alessio Gallelli. Da sempre innamorato della pasticceria, inizia nelle brigate del ristorante Porto di Angera e nel 2015, completa la sua formazione con una breve esperienza al Pont de Ferr (1 stella Michelin) di Milano e si ferma a I Fontanili di Gallarate (VA) dove ricopre la posizione di pasticcere. Nella finale del 6 novembre presenterà alla giuria la sua Meringa alla birra, frutti di bosco e squacquerone, mosso dal desiderio di interpretare al meglio il proprio essere con questo dessert.

LA SUA RICETTA

Meringata alla birra, frutti di bosco e squacquerone

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Radler Gazzosa

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